首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
魯網 > 娛樂八卦 > 音樂 > 歐美音樂 > 正文

“古早組合”紛紛重組開唱

2019-08-23 14:26 來源:華西都市報 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
西城男孩回來了,這是最近幾天不少歌迷為之激動的話題。這支愛爾蘭傳奇男子組合2012年宣布解散,時隔6年后,去年宣布重組。踏入出道20周年,今年他們展開了巡回演唱會,繼澳門站、北京站后,8月16日在上海開唱。

  “古早組合”紛紛重組開唱

  西城男孩回來了,這是最近幾天不少歌迷為之激動的話題。這支愛爾蘭傳奇男子組合2012年宣布解散,時隔6年后,去年宣布重組。踏入出道20周年,今年他們展開了巡回演唱會,繼澳門站、北京站后,8月16日在上海開唱。

  事實上,不少“記憶中的古早組合”近來都有新動作。20世紀90年代英國女子組合辣妹今年重組再踏舞臺,在英國舉行巡回演出場場爆滿,連天后阿黛爾也都化身小粉絲入場支持。而碧昂絲曾經所在的“天命真女”組合,最近也頻傳重聚計劃。

  殿堂級男子組合西城男孩當年有多紅?作為不少80后歌迷的歐美流行音樂啟蒙組合,《My love》《You raise me up》等歌陪伴了一代人的青春。1999年至2007年間,他們在世界范圍內售出超過4000萬張專輯,其中包括7張超白金專輯。

  2004年,成員布萊恩·麥克法登宣布離開。2012年西城男孩告別巡演后解散。去年10月,西城男孩宣布4位成員將回歸巡演并且會推出新的專輯。

  本次“The Twenty Tour”20周年全球巡演共34場,從倫敦開始已成功演出17場。對于很多歌迷來說,這次演出如同一場跨越20年的大型回憶展。接下來在11月,西城男孩還將推出新專輯《Spectrum》,專輯的第3支單曲《Dynamite》也在不久前問世。

  辣妹組合雖然在2001年就宣告解散,但多年來粉絲對她們依舊念念不忘。2012年她們曾為倫敦奧運會閉幕式重聚舞臺,令不少人淚目。

  辣妹組合去年宣布今年會舉行重組演唱會,雖然維多利亞·貝克漢姆表明無意演出,但余下的Mel B、潔芮·霍納爾、愛瑪·波頓與Mel C還是決定按照計劃繼續,由5月起展開13場英國巡回演出,票房全部爆滿。阿黛爾、艾瑪·斯通等明星都激動秒變小粉絲,維多利亞也與老公貝克漢姆分別于社交網站送上祝福。

  有報道稱辣妹組合已經在跟頂級制作人見面,計劃推出新歌回歸樂壇。如果辣妹真的發行新歌,這將是她們近20年來的首支新作。她們此前的最后一張專輯已經要追溯到2000年的《Forever》了。

  辣妹重組合唱大獲好評后,掀起不少歌迷懷舊熱潮,近日就有不少歐美媒體報道稱碧昂絲也有意找來“天命真女”昔日兩位搭檔凱莉·羅蘭、米歇爾·威廉絲再度合體,舉辦世界巡回演唱會。

  天命真女曾在全球售出超過6000萬張唱片。組合于2005年解散,之后僅有碧昂絲的人氣最高,已成為頂級天后,號召力遠遠勝過另外兩人,若能夠再次合作,勢必會是樂壇的重大話題。

  不過,碧昂絲的父親、天命真女經紀人馬修·諾爾斯最近回應天命真女重組時,卻給滿懷期待的粉絲潑了一盆冷水,諾爾斯說:“我當然也希望她們重組,很棒不是嗎?但你知道,要做成一個巡演需要幾年時間,組建樂隊、舞者團隊,決定在哪種大小的場館開唱,開始排練,即便我現在說要做巡演,那也得需要兩到三年時間。”  


責任編輯:王麗雪
分享到:
巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看