首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
魯網 > 娛樂八卦 > 音樂 > 內地音樂 > 正文

許飛回憶為岳云鵬寫歌往事 被對方日記打動

2019-09-04 15:07 來源:中國新聞網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
全面升級的《見面吧!電臺》播出六周,為觀眾帶來了數十首優質音樂作品。音樂人們在帶來最新作品的現場表演之余,還在電臺暢談音樂心得、分享生活趣事。

  全面升級的《見面吧!電臺》播出六周,為觀眾帶來了數十首優質音樂作品。音樂人們在帶來最新作品的現場表演之余,還在電臺暢談音樂心得、分享生活趣事。

  上周前來做客的音樂人有許飛、GOLDEN AGE、任世豪、肖凱中、陳思鍵ODD、孟慧圓和賀俊雄。幾位原創音樂人攜最新力作來襲,分享了不少創作過程中的有趣經歷。

  許飛講述了為岳云鵬創作單曲《如果有個直達天堂的電梯》詳細經過。她透露自己起初拒絕了小岳岳邀約,想制作更多不同類型的歌曲。但后來被岳云鵬日記里他父親的一句“別惦記家,你平安就好”打動,最終實現了這次合作。

  《青春有你》人氣選手陳思鍵則在現場演唱了特別版《我長了樹》,走心歌詞引發觀眾共鳴。從《創造營2019》中走出的賀俊雄在節目中首唱新歌《南離》之余,更表示想再去參加一次創造營。

  此外,還有GOLDEN AGE挑戰女團舞《something》;任世豪、肖凱中爆笑上演《一起來看流星雨》;孟慧圓深情演唱《長安十二時辰》推廣曲《捉弄》。

  本周做客節目的嘉賓分別是KSHMR、蔡翊昇、周子琰、秦奮、馬雪陽、田燚。據悉,《見面吧!電臺》每周二至周日晚19:00在QQ音樂直播。


責任編輯:王麗雪
分享到:
巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看