首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
魯網 > 娛樂八卦 > 音樂 > 內地音樂 > 正文

《小歡喜》方一凡轉戰《聲入人心》

2019-08-30 15:15 來源:北京青年報 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
湖南衛視《聲入人心》第二季截至目前已經播出過半,本周五即將迎來全新的特別公演舞臺。節目中,廖昌永將與張英席、趙越一起合唱。同時,“頂級唱將”張惠妹將搭檔鄭棋元、董攀,尚雯婕與徐均朔、何亮辰組合,三大“神仙”組隊著實令人向往。

  湖南衛視《聲入人心》第二季截至目前已經播出過半,本周五即將迎來全新的特別公演舞臺。節目中,廖昌永將與張英席、趙越一起合唱,同時,“頂級唱將”張惠妹將搭檔鄭棋元、董攀,尚雯婕與徐均朔、何亮辰組合,三大“神仙”組隊著實令人向往。此外,《小歡喜》中方一凡的飾演者周奇也將再次登上舞臺。

  前幾日,熱播劇《小歡喜》中方一凡的扮演者周奇在戲中終于走上了藝術之路。劇中的方一凡學習不太好,是一個經常讓父母操心的“熊孩子”,而劇外的周奇,卻是“別人家的孩子”。雖是剛剛成年,他的演藝經驗卻很豐富,從小學習舞蹈和聲樂,幼時就參加了不少節目和比賽,在少兒頻道的《快樂大巴》《天生我才》《天才童聲》等節目頻頻亮相。周奇首次觸影,便是參演周杰倫自導自演的電影《天臺愛情》,戲份雖然不多,但回憶起往事周奇樂不可支,“又唱又跳還能看周杰倫拍戲,真的特別酷”。誤打誤撞當上演員后,《羋月傳》《海上牧云記》《老男孩》等作品則讓觀眾漸漸熟悉了這個活潑逗比的快樂男孩。

  他說自己和方一凡有點像,“戲外的話,我有時候安靜,有時候比較猴。和磊兒相比的話,在戲外他更猴一點。”周奇透露,演完這個角色之后對自己有很多影響,比如“以前我說話沒那么快,演完方一凡之后說話變得特別快,而且偶爾也變得更皮了”。拍戲之外,周奇還曾就讀于中國音樂學院附中美聲專業,也像方一凡一樣,以音樂劇專業為藝考目標。他師從劉巖,在《聲入人心》第三期節目,師徒二人共同演唱了《王二的長征》的曲目《疼》,獲得了三位出品人的一致好評,劉巖也夸贊這個學生“對待音樂非常真誠”。本周五晚,周奇將登上特別公演舞臺,再度歌唱。(記者 祖薇)


責任編輯:張佳偉
分享到:
巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看