ST20141023695598329166.jpg

九把刀劈腿被罵慘!"那些年"主創集體中"魔咒"?

第016期    責任編輯:王海燕

 

身高欠費、樣貌平平還自詡專情的九把刀也劈腿了!九把刀先是被周刊曝出帶年輕女子到汽車旅館開房,女方竟然不是他交往9年的插畫家女友小內,而是與他關系很好的美女記者周亭羽。隨后其于昨天下午召開記者會大方承認:“我劈腿了!”還聲稱對不起現任女友小內,直言已經回家道過歉,至今還沒獲得原諒。小編想說,鬼才會原諒你!真想燒書!以前在書上寫的跟女友小內多好,多癡情,多甜蜜,她陪你這個作家茁壯、成長,結果成名了,這個丑男竟然去挑正妹了!而且承認的如此冠冕堂皇,還妄想別人會輕易的原諒!男人啊…… 

 

小編這邊說想燒書,那邊就有網友付諸行動了!一名男網友氣得將九把刀著作《不是盡力是一定要做到》劈成兩半,正巧將封面上的九把刀肖像從中剖開,怒寫:“或許會讓人覺得有些激進,但這是我面對近來‘假’不斷的臺灣,所能表達的最強控訴!”一個無論是在書中還是在電影中都流露出深情文藝范兒的作家,現實生活中居然理直氣壯的出軌,這實在讓人難以接受,或許有人說男人好色是天性,但請你就表裝專情!果真是“色字頭上九把刀啊!”,看看都咋說的吧:

@但愿人長久Sophia:《那些年》里的癡情模樣都是假的,只想說,還好沈佳宜沒有和你在一起

@最愛E宇:沈佳宜,有遠見!

@蜜蜜蜜er:嘴上不要不要的,身體很誠實,一顆做婊心。

@殷嘉晴的日常:那些年我們一起上過的Hotel

@宇宙鞋墊君:色字頭上一把刀 九把

 

九把刀劈腿事件讓小編聯想到了前不久剛剛曝出嫖娼事件的導演王全安,家有美妻還偷吃嫖娼的另一個丑男。小編想說長得丑不是你的錯,但仗著自己丑就破罐子破摔嫖娼出軌就是你的不對了,這讓你們的另一半得多委屈,天天面對著一張“抱歉”的臉本想圖個“安全”,結果還背后被插“九把刀”。所以女同胞們,找男的不要找丑的,因為他不僅丑,還出軌!

另外值得注意的一點是,本月12日九把刀的外公過世,他曾難過地在社交網站Facebook寫道:“得知外公過世,瞬間恍若隔世……”他還表示要默哀7天,結果守喪期還沒過,也就是本月16日就被拍到帶周亭羽開房!額……這讓小編怎么說,你就這么急嗎?

九把刀和女友交往9年劈腿女記者

再說說這個“小三”周亭羽,輪樣貌確實是有幾分姿色,比小內的確出眾不少,但她在這次劈腿事件中也實在是個悲情角色啊!九把刀在謝罪的時候竟然當眾說出“我很喜歡這個女孩子(周亭羽),但是愛情選擇上,我希望未來是跟女朋友”,這等同于當眾打周亭羽的臉啊!小編只想說,這位周美眉好可憐,被吃掉后就被切割了!

 

而當九把刀說出這番話時,身旁的女記者張齡予怒目表情十分搶眼,尤其當她聽到九把刀非常“喜歡”第三者,卻又表示想與女友有未來的時候,更是怒瞪九把刀。原來,這位張齡予是周亭羽的好朋友,當九把刀開完記者會后,張齡予私下和同事大罵九把刀“大賤人”為周亭羽抱不平。

當然,這位周美眉也絕不是什么無辜又純情的小女生,因為她也已有男友!據臺灣媒體報道,周亭羽男友名叫孟哲浩,兩人都是臺灣交通大學畢業,孟哲浩讀電機工程系、周亭羽讀傳播科技系,自大學交往至今。孟哲浩的Facebook大頭照原是與周亭羽的合照,昨日上午已換掉,內容也幾乎刪光,只留下6月份的一張合照。天啊!這是赤裸裸的“雙劈”局面啊,貴圈真亂!

九把刀被拍到與美女記者劈腿,而他的好友插畫家彎彎,今年6月新婚不久就偷吃,成為眾矢之的。九把刀啊,難道你就沒從彎彎的身上得到“警惕”?這也讓許多網友覺得格外諷刺,難怪兩人可以當好朋友,封他們是“九把彎刀”~~~~

 

九把刀上頭條了,這也讓小S成為了“預言帝”。等等,這和小S有毛關系?哈哈,其實小S早在去年就精準滴預測到九把刀會劈腿,她更神預告他會因劈腿上酒店攻下新聞頭版!蔡康永還曾說屆時務必要九把刀上節目好好說明,腫么樣?九把刀要不要實現以下諾言呢?

小編以為,九把刀劈腿事件的爆出或許不是偶然,而是因為——中了魔咒!九把刀和一眾演員因《那些年一起追過的女孩兒》火了,但是如今再看看這些演員、導演、監制們,好像都是命途多舛啊……

男主角:柯震東

北京吸毒被抓,蹲了14天的牢,其后開巡回道歉記者會,一度痛哭流涕。回到臺北的他還重新接受調查,所幸未被起訴,只需自費戒癮治療。此后,他前往臺北市立聯合醫院松德院區進行戒癮治療前評估,經過一小時身體檢查及與醫師面談后,確定將在松德院區進行戒癮治療。他還表示很擔心好友房祖名。

 

女主角:陳妍希

《那些年》中的女主角“沈佳宜”最先遭非議,她在《神雕俠侶》中的小龍女,卻被說臉腫如“小籠包”,女配角都比她美,更有網友擔心,睡繩床會塌的。幸好陳妍希健康瘦身,扳回一城,清麗模樣讓不少人為之驚艷。

 

女配角:彎彎  

在《那些年》中出演女配角的人氣插畫家彎彎(胡家瑋),5月17日才和老公何吉原辦婚宴,29日就被拍到當街和黃大爺擁吻、喂蛋糕的親匿畫面,大搞不倫戀。彎彎神隱反省2個月,8月27日在臉譜發文重新出發,并且謝謝老公“愿意再給一次機會”。

 

監制:柴智屏

柴智屏也衰運上身,被卷入央視行賄弊案,9月29日開記者會澄清,仍強調自己的清白。

導演:九把刀

昨日,九把刀承認背著女友,劈腿周亭羽,雖然他一再聲稱向女友及家人道歉,但形象已毀。

最后小編想說,剛聽到作家九把刀劈腿新聞時,除了感到驚訝和氣憤外,心里有說不出的難過,五味雜陳。難過的原因,倒不是因為他專情正義的形象破滅(事實上,我也不太相信這樣的形象),小編不敢對于一個小說家或導演,投以太大的道德期待,畢竟虛幻的世界與現實,總是有不小的距離。但是至少我們還會期待一個人能里外一致,等到哪一天大家不再將此當成問題時,恐怕才更應感到悲哀!

巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看