b8f7059dgw1e0ub32tamjj.jpg

《大話西游》重映了小伙伴們忙補票 向太你怎么看?

第015期    責任編輯:王海燕

近日,不少微博網友爆料稱周星馳《大話西游》電影將重新上映。隨后小編發現,已經有影院在官方微博貼出放映排片表!時隔20周年,《大話西游》將于10月24日重新登陸全國各大影院,再度和觀眾見面。前些天向太攻擊周星馳時,引得大批網友力挺周星馳,說是當年免費看了很多諸如《大話西游》等星爺的作品;更有網友矯情滴說:欠了星爺好多的電影票錢。哈哈,現在《大話西游》重新上映了,到你們還債的時候了!千萬別吝嗇!

 

于是,網絡上瞬間又刮起一股懷舊的旋風,各種話青春、各種憶當年,眾多鐵粉振臂高呼:“一!定!!去!!!看!!!!”“看了那么多遍了,該還了……要是兩集聯播就更好了。”更有人感嘆:“十年前看笑了,十年后看哭了,這個十年又會怎樣?”

 

其實懷舊,已然成為電影市場強勢崛起的新勢力。懷念青春,懷念校園,懷念初戀,各種懷舊題材的電影就如雨后春筍般冒了出來,發行方們更是掙得盆滿缽滿。如今,《大話西游》也加入這一陣容,被打上懷舊標簽。提到《大話西游》,你想到的是錄像廳嘈雜的人聲氤氳的香煙、是大學宿舍破舊的電腦爽朗的笑聲、還是電影院松脆的爆米花戀人的吻?“明知山有虎,偏向虎山行。”不少人得知《大話西游》重回影院的第一反應就是“欠星爺的電影票該還了”。但這次的重映真的能把“欠星爺的電影票還了”嗎?

 

神馬?《大話西游》的重映好像和星爺沒半毛錢關系啊!有網友在微博中貼出了以上這張圖,陳震宇就是星爺的經紀人啊,他居然聲稱“和我們無關”難道大家都表錯了情?!

@鹽小鹽-:星爺能分多少紅?當年那些熱映影片他根本沒撈多少,都給其他人拿走了。欠他影票,也要懂得捍衛他的利益。星爺分不了一杯羹,沒人會為它買單。

@somanyzk:別拿情懷說事,先說說這次上映,版權,票價收入和星爺是什么關系?不然有人借著星爺的號召力騙錢,大家還以為是還欠星爺的電影票

@_淵源_:這次是誰組織的重映?星爺能分多少?畢竟我們是欠星爺的電影票!

 

不過無論如何,此次與影迷見面的有《月光寶盒》和《大圣娶親》,時隔20年,小伙伴們有機會重溫星爺昔日搞笑風采,走進電影院尋找當年的感動,想想都醉了。不過,這上映時機會不會有點太巧了?向太炮轟+網友護星+經典重映……

 

向太陳嵐炮轟周星馳鬧得滿城風云,眾多娛樂圈內明星大腕都被卷了進來,任憑你是天王天后,敢說星爺的不是,必遭星星粉們強勢反擊。眾星偃旗息鼓后,獨留陳嵐一人孤軍奮戰,炮轟周星馳讓她名聲大噪,改變戰術的向太開始打起了溫情牌“說你不好時我更疼”,相比此前以一種黑社會大姐大的霸道語氣威脅“限周星馳7天內出面道歉”,天壤之別。百變的向太卻遭遇了不變的星爺:周星馳本人依舊不予理睬。

向太表白周星馳:傷你 我疼~~

時至今日,向太一篇真情流露的短文,才讓大眾恍然大悟,陳嵐對周星馳是“真愛”!10月12日,陳嵐在微博發表一篇短文,稱“人家說你不好時,我疼,疼到不知道該怎么辦?我說你不好時,我更疼,疼到不能自制,思緒混亂。”既然向太你“疼痛難忍”為何還要揪著不放,豈不是找虐?原來,陳嵐只是想討一個公道,希望星爺站出來給她一個說法,不要讓世界誤會她,顛倒黑白。

向太與星爺舊照

哎呦喂~~如此煽情的言語,聽得眾人雞皮疙瘩掉一地,還配了一張早年兩人合影親密照,情感殺傷力破表。倘若星爺還不出面,向太這是要一輩子都賴上周星馳的節奏啊。那么現在問題來了,香港黑道究竟哪家強?向太莫非想親口聽到星爺告訴她這個問題的答案?

 

但轉念一想,陳嵐“炮轟周星馳”事件就是提前為電影進行了預熱,鞏固了星星粉們那顆捧場周星馳電影的心,無論是重回影院的《大話西游》,還是正在拍的《美人魚》,唱黑臉的向太,都間接助了星爺一臂之力。原來向太周星馳大打口水戰,不過是為《大話西游》系列20年后重回內地院線圈錢做鋪墊,小編突然森森滴覺得,在心計學方面,娛樂圈都可以甩政界幾條街了!那些吵吵著欠星爺電影票的粉絲們呢?你們的機會來了,值得擁有的人品決定瞬間~~

 

雖說星爺的《大話西游》不需要陳嵐幫著打知名度,但向太的此次炮轟,間接推動星爺經典之作重回大熒幕,電影公司就是看準了這一巨大的商業利益,在“倒周運動”即將偃旗息鼓之際,承載了幾代人回憶的《大話西游》重回影院,就兩字形容——撈錢!這樣說來,星爺不對某電影公司還真得跟向太說聲謝謝~~

好啦~~廢話不多說,上圖!一起來回味那些曾經讓我們捧腹、流淚和回味的經典臺詞和畫面吧……

 

曾經有一份真摯的感情擺在我的面前我沒有珍惜,等我失去的時候才追悔莫及,人間最痛苦的事莫過于此,你的劍在我的咽喉上刺下去吧,不用在猶豫了!如果上天能給我一次再來一次的機會,我會對哪個女孩說三個字:我愛你,如果非要在這份愛上加一個期限,我希望是一萬年!

噢,怪不得我長久以來都在做同樣一個噩夢。在一片漆黑孤獨的環境里面,一對對非常色迷迷的眼睛一直在盯著我看,看得我非常不好意思。就是你這種眼神,有好幾次還盯得我臉都紅了。原來注定我今天要撞妖。

 

孫悟空:因為你是女人我才不殺你,不要以為我怕了你。

孫悟空:大家看到啦?這個家伙沒事就長篇大論婆婆媽媽嘰嘰歪歪,就好象整天有一只蒼蠅,嗡……對不起,不是一只,是一堆蒼蠅圍著你,嗡……飛到你的耳朵里面,救命啊……所以呢,我就抓住這只蒼蠅擠破它的肚皮把它的腸子拉出來再用它的腸子勒住它的脖子用力一拉。呵,整個舌頭都伸出來啦!我在手起倒落。嘩——整個世界清凈了。

紫霞仙子:那我們大家立刻開始這段感情吧!

 

紫霞仙子:上天既然安排他拔出我的紫青寶劍,他一定是個不平凡的人,錯不了!我知道有一天他會在一個萬眾囑目的情況下出現,身披金甲圣衣,腳踏七彩云來娶我!

紫霞仙子:無論明不明白,我已經不是神仙了,我只明白一件事,愛一個人是那么的痛苦

  

紫霞仙子:我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色云彩來娶我,我只猜中了前頭,可是我卻猜不中這結局……

唐三藏:喂喂喂!大家不要生氣,生氣會犯嗔戒的。悟空你也太調皮了,我跟你說過叫你不要亂扔東西,你怎么又……你看,我還沒說完你就把棍子給扔掉了!月光寶盒是寶物,你把它扔掉會污染環境,要是砸到小朋友怎么辦,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不對的。

  

唐三藏:你想要啊!悟空,你要是想要的話你就說話嘛,你不說你想要我怎么知道你是真的想要了?雖然你很有誠意的望著我,可是你還是要跟我說你想要的,不可能你說你想要我不給你,你說你不想要我偏要給你,大家要講道理嘛!你真的想要嗎?那你就拿去吧,你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎?

唐三藏:姐姐,這是你的不對了,悟空要吃我只不過是個構思,還沒成為事實。你又沒有證據,他又何罪之有呢?不如等他吃了我,你有憑有據,再定他的罪也不遲啊。

唐三藏:哎,那個金剛圈尺寸太差,前重后輕,左寬右窄,他戴上去很不舒服,整晚失眠會連累我嘛,他雖然是只猴子,但你也不能這樣對他啊,官府知道會說我虐待動物的,說起那個金剛圈,啊~~去年我在陳家村認識一個鐵匠,他手工精美,價錢又公道,童叟無欺,干脆我介紹你再定做一個吧!  

白晶晶:你把胡子剃光干什么?你不知不知道你少了胡子一點性格都沒有了……哎…文也不行武也不行,你不做山賊,你想做狀元啊?省省吧你!改變什么形象,好好的做你山賊這份很有前途的職業去吧!

青霞:我是女人啊,玩真的,我跟你拼啦!

二當家:哇,有升仙啦!咦?為什么要說“又”?

誰說我斗雞眼?我只是把視線集中在一點以改變我對以往事物的看法。

巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看