首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
魯網 > 娛樂八卦 > 星聞 > 大陸新聞 > 正文

《限定的記憶》小鬼憶出道往事 曾不習慣想逃離

2019-10-24 09:40 來源:中新網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
繼尤長靖、朱正廷之后,《限定的記憶》迎來了第三期節目主人公小鬼王琳凱,節目跟隨小鬼記錄了其演唱會背后的故事。因舞臺的車沒有及時趕到,小鬼車內落淚;現場親自指揮彩排,因設備遲遲未到而“暴走”;談及《偶像練習生》,小鬼稱其是自己的大學時光。

  魯網10月24日訊 繼尤長靖、朱正廷之后,《限定的記憶》迎來了第三期節目主人公小鬼王琳凱,節目跟隨小鬼記錄了其演唱會背后的故事。因舞臺的車沒有及時趕到,小鬼車內落淚;現場親自指揮彩排,因設備遲遲未到而“暴走”;談及《偶像練習生》,小鬼稱其是自己的大學時光。

點擊進入下一頁

節目組供圖

  節目預告中,小鬼在樂隊排練時聯想到曾經練琴到手皮磨破的經歷,并曬出圖片,“最慘的時候,手指皮都磨破了”!可見,偶像的舞臺魅力也離不開大量的練習;在臨近音樂會開始時,由于舞臺的車沒有及時趕到,小鬼焦急掉淚;到達現場后,小鬼立即指導彩排,力圖抓緊一切時間,提升表演效果;然而,由于時間緊迫,問題遲遲沒有解決,小鬼再次情緒激動,忍不住抱怨,并在節目中吐露心聲:“我想呈現一個完美的舞臺!”

  一首首歌曲排練,小鬼一次次全情投入,調整和樂隊配合的各處細節,他表示,光鮮亮麗之下,大家還有很多不為人知的努力。

  出道以來,小鬼給大眾的印象一直是隨性的,錄制《偶像練習生》時期,表現出的也多是直接、簡單的一面。

  但在談及《偶像練習生》和剛剛出道時的感受,小鬼表示不知所措,一度覺得有些不習慣和不安,甚至會覺得不屬于這里。加上熬夜練舞,身邊的小伙伴紛紛身體出現問題,小鬼一度想要逃離。但走過那段“痛苦”經歷的小鬼表示十分懷念大廠時光,“《偶像練習生》就是我的大學生活,很想再體驗一次!”

  據悉,《限定的記憶》正在愛奇藝熱播。(來源:中國新聞網)


責任編輯:范金鑫
分享到:
./W020191024348194147867.jpg
巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看