首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
魯網 > 娛樂八卦 > 電影 > 華語電影 > 正文

電影《齊天大圣2》新聞發布會&演員海選活動雙重開啟

2019-08-15 18:05 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
8月15日,由東映(廣州)影業傳媒、夢想谷影業、云雁創意文化傳媒共同出品,城際影視文化傳媒(鎮江)有限公司獨家發行的電影《齊天大圣2》新聞發布會&演員海選活動儀式在橫店東磁大廈舉辦。

  魯網8月15日訊 8月15日,由東映(廣州)影業傳媒、夢想谷影業、云雁創意文化傳媒共同出品,城際影視文化傳媒(鎮江)有限公司獨家發行的電影《齊天大圣2》新聞發布會&演員海選活動儀式在橫店東磁大廈舉辦。東映影業總經理綦振喬、云雁文化董事長王洪利、夢想谷影業樊一凡、城際影視總經理許亮、總監許曉明等出席了發布會現場。

  據悉,這是一部圍繞齊天大圣孫悟空展開的魔幻電影,講述了孫悟空和唐僧在去往西天取經的路上遇上妖靈,和唐僧在殺生和感化之間出現矛盾,最終戰勝妖靈的故事。對于該部影片,主創團隊表示將傾注所有心血,竭盡所能將該影片展現完美,讓大家再看齊天大圣孫悟空的時候能夠感受到新的精彩。項目啟動發布會現場舉辦了大型的演員海選活動也是本次的一大亮點,現場人山人海,吸來自橫店演員公會及全國各地的眾多演員前來參與海選。

  在發布會現場山東籍影視投資人、山東云雁文化創意傳媒有限公司董事長王洪利現場發表致辭。他在致辭中表示,“很高興來到電影《齊天大圣2》的新聞發布會現場,作為《齊天大圣之五指山》的出品方之一,再次參與第二部的出品,感慨良多,其實在第一部上線后,我們就開始了第二部的運作,當然我們的第一部《齊天大圣之五指山》還在愛奇藝上播放,播放成績也非常可觀,而且還在我們的收費周期,希望大家多多點擊觀看。”

  王洪利表示,“作為一個西游迷,西游題材我個人也很喜歡,周星馳先生的《大話西游》更是陪伴了我的大學時代,那首《一生所愛》主題曲更是廣為流傳,我也劇透一下,我們這部電影的主題曲就是這首經典歌曲,并且我們還請來盧冠廷先生親自在片尾出鏡演繹。我們這部電影投入規模在網大屬于絕對頭部內容,也顯示了我們對此項目的信心和把握。該項目的運作模式是國內也屬超前,宣發公司參與劇本創作,宣發前置,項目過程參照好萊塢電影制作,平臺對劇本全面評估并提出相應修改意見,特效公司提前介入,多家公司全程參與,形成作品生態鏈條,把項目風險降到最低。這部電影的故事異常精彩,相信我們團隊會把精彩的故事呈現地更好!”

  內容亮點:

    齊天大圣遇最強勁敵

  據導演南鑫介紹,這次《齊天大圣2》里悟空將會遇到最強勁敵——妖靈,這個“妖靈”可不簡單,不止法力無邊而且還會蠱惑人心,直接使得悟空師徒關系產生嚴重分歧,還擊垮了悟空的的真身,這次悟空能否經得住這場考驗就要等到影片上映拭目以待了。

  服化道全面升級

  除了劇情要好看,觀眾對視覺畫面的要求也與日俱增。據悉片方還透露了此次在服化道方面用了長達半年時間做了充足的準備,《齊天大圣2》作為系列電影,不能停步不前,每一部都應該精益求精力求更好。從現場的人物海報來看,的確美輪美奐令人賞心悅目,而且每個角色的造型設計都非常貼合,充分體現了人物的個性。在視覺效果方面劇組花了重金邀請到了國內頂級特效團隊打造這個龐大的東方新魔幻世界。

  演員有期待

  在發布會現場主創發言和媒體采訪環節過后,舉辦了大型的演員海選活動,現場演員眾多,每位演員都使出渾身解數展示才藝和接受現場評委的考題表演,力求獲得劇組青睞選中。主要演員名單將會在后續作出官方發布,制片人Bao透露這次電影里觀眾會看到很多大家熟悉的老面孔和和新生代演員,這份主演名單真是滿滿的期待吶。

  電影《齊天大圣2》電影創作形式體現了影視工作者的匠人精神和與時俱進的創作心態,給廣大觀眾講述了中國偉大的神話傳說,見證最強東方英雄的力量。(文馨)


責任編輯:宋莉
分享到:
巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看