首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
魯網 > 娛樂八卦 > 電視 > 內地電視劇 > 正文

《熱血少年》開播 劉宇寧首演電視劇成焦點

2019-10-22 15:57 來源:環球網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
由朱銳斌執導,湯祈岑編劇,黃子韜、張雪迎領銜主演,劉宇寧、曹曦月、黃少祺、朱杰、孫振宸、王子騰等主演,王勁松、張帆特別主演的年代熱血青春劇《熱血少年》今日開播。

  由朱銳斌執導,湯祈岑編劇,黃子韜、張雪迎領銜主演,劉宇寧、曹曦月、黃少祺、朱杰、孫振宸、王子騰等主演,王勁松、張帆特別主演的年代熱血青春劇《熱血少年》今日開播。該劇講述了上世紀二十年代的上海灘,生活在棚戶區底層的小人物們,在各方勢力的重重壓迫下不斷蛻變的熱血故事。首次跨界挑戰“演員”身份的劉宇寧在劇中飾演“實習捕頭”衛乘風一角,膽小軟弱的他在親人、兄弟的幫助下開啟“過關打怪升職之路”。

  以歌手身份被大眾熟知的劉宇寧此次跨界影視劇,在備受關注的同時也不乏聽到大眾對他演技的質疑。但從《熱血少年》之前官方曝光的預告片中不難發現,劉宇寧的眼神、動作,一顰一笑都看不出這是一位首演影視劇的新人演員,衛乘風在他的詮釋下,人物形象更加飽滿立體。

  衛乘風身為“實習捕頭”卻膽小懦弱,受到欺負時也不敢反抗,“可憐、矛盾又無助”是他的真實寫照,“在線挨打”成為他的關鍵詞之一。也正是因為一直處于被欺負的狀態,衛乘風的一段獨白才更直戳人心:“我們窮,我們卑微,我們不配憤怒!”這不僅僅代表衛乘風,也代表了眾多小人物從心底里發出的聲音,也是對世界不公的感嘆!飽含壓抑、憤恨情緒的臺詞配合劉宇寧對角色的把握,讓觀眾在短短的幾分鐘時間里,就可以記住衛乘風的角色特征,也看到了劉宇寧身為演員更多的可能性。

  在電視劇《熱血少年》中,劉宇寧不僅以演員的身份出現在大眾視野,更是先后為該劇演唱了主題曲《帶風的少年》,片尾曲《戒》兩首歌曲。在與黃子韜合作的《帶風的少年》中,劉宇寧以吟唱的方式將少年對時局與命運的反抗展現的淋漓盡致。而由摩登兄弟為《熱血少年》量身定做的首支原創作品《戒》中,劉宇寧唱詞之間在滿含熱血氣勢的同時,帶有一絲不羈與灑脫。

  作為摩登兄弟樂隊的主唱,劉宇寧曾為眾多影視作品傾情獻聲。《讓酒》、《如約》、《一番星》、《明明》等歌曲一經發布便多次問鼎各大平臺音樂榜單。其中《讓酒》更是以霸屏之勢,一躍成為B站的“萬能BGM”。除了音樂實力備受肯定外,摩登兄弟的人氣也可見一斑。出道僅一年的時間就開啟巡回演唱會,超高的上座率和粉絲給力的現場應援一度引發眾多媒體和網友的熱議。


責任編輯:宋莉
分享到:
巨乳美少女,狠狠干干干,日日在线,人人看人人看